请问这个是情侣头像吗

1个回答
摘要 这个头像就是一个居家小女孩的形象,用这个头像代表这个女生想表达自己很宅的性格,另外还比较喜欢小宠物。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
请问这个是情侣头像吗
这个是属于情侣头像吗?
您好,不好意思让您久等了,这个头像不是情侣头像,这个头像的出处是学画贴吧内有人发的自己画的画,一系列还有很多画作,但是都不是情侣头像,只是一张普通的女孩子和宠物的图片哦,但是也是可以当情侣头像的,毕竟万物皆可做情侣头像,把中间的头单独截下来就行了
用这个头像有没有什么含义呢,或者表达着用这个头像人的什么心理意思呢
这个头像就是一个居家小女孩的形象,用这个头像代表这个女生想表达自己很宅的性格,另外还比较喜欢小宠物。