3dmax2018打开出现意外的脚本结尾

1个回答
摘要 您好!
3dmax2018打开出现意外的脚本结尾?
出现3dmax的compile error意外的脚本结尾的原因是在于:2014-64bit文件其冲突造成的。
解决办法:
1. 首先双击打开电脑桌面上的Administrator文件夹。
2. 然后在弹出来的文件夹窗口中,点击打开Appdata文件夹,没有Appdata文件夹的话,打开系统盘,在搜索系统C盘中搜索local。
3. 打开Autodesk文件夹,在打开3DSMAX文件夹,删除2014-64bit的文件,再次打开就不会出现了。
建议楼主使用3dmax过程中,直接安装一款免费插件CG Magic,使用时简化问题,包括模型、材质、灯光、相机、渲染等百余种高效功能,可以帮助用户最大程度地简化工作流程。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
3dmax2018打开出现意外的脚本结尾
您好! 3dmax2018打开出现意外的脚本结尾? 出现3dmax的compile error意外的脚本结尾的原因是在于:2014-64bit文件其冲突造成的。 解决办法: 1. 首先双击打开电脑桌面上的Administrator文件夹。 2. 然后在弹出来的文件夹窗口中,点击打开Appdata文件夹,没有Appdata文件夹的话,打开系统盘,在搜索系统C盘中搜索local。 3. 打开Autodesk文件夹,在打开3DSMAX文件夹,删除2014-64bit的文件,再次打开就不会出现了。 建议楼主使用3dmax过程中,直接安装一款免费插件CG Magic,使用时简化问题,包括模型、材质、灯光、相机、渲染等百余种高效功能,可以帮助用户最大程度地简化工作流程。
如果还不行,可以卸载掉,重新下载新的版本进行安装即可,如果不会私信我,远程帮你操作解决。
打开了Appdata找不到Autodesk
截图过来看看
可以自己搜索一下,在右上角
先找到用户文件夹,你看一下是不是win10系统
看一下c盘,program file(x86)里面有没有autodesk或者3dmax文件夹
在Appdata下面有一个Autodesk
你进去,将里面那个删掉
两个拷贝出来,备份一下,先把这两个文件删掉
如果发现打不开,先恢复其中一个文件夹,如果可以打开那就正常了。
删掉了,然后现在3D可以正常打开,这样就可以了吧
嗯,你试一下