蓝牙耳机品牌排行榜前十名

1个回答
摘要 您好亲 很高兴解答您的问题呢 2022年蓝牙耳机十大品牌排行榜,前十名分别是漫步者/Edifier、华为/HUAWEI、索尼/SONY、JBL、铁三角/Audio Technica、小米/MI、Beats、博士/BOSE、捷波朗/Jabra、森海塞尔/Sennheiser 。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
蓝牙耳机品牌排行榜前十名
您好亲 很高兴解答您的问题呢 2022年蓝牙耳机十大品牌排行榜,前十名分别是漫步者/Edifier、华为/HUAWEI、索尼/SONY、JBL、铁三角/Audio Technica、小米/MI、Beats、博士/BOSE、捷波朗/Jabra、森海塞尔/Sennheiser 。
漫步者也是国内比较知名的老牌音频厂商了,旗下的型号选择也是比较丰富的,价格也很平价。在佩戴方面,漫步者这款蓝牙耳机采用的是半入耳式的设计,佩戴感比较舒适,稳固性也还可以。音质表现上,如果你对音质没有太高的要求,基本上也可以满足日常所需了。