曼城vs利物浦比分预测推荐

1个回答
摘要 亲,预测平局概率较低,此场比赛预测会分出胜负,曼城的阿根廷前锋,阿尔瓦雷斯在本届世界杯大放异彩,本场缺席,其余阵容完整,哈兰德,德布劳内、京多安等都早早归队,曼城防线上多名球员都参加了世界杯,回归后状态不知几何。利物浦伤病和世界杯前差不多,主力前锋L迪亚兹从10月开始,一直需要养伤,若塔也继续受伤。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
曼城vs利物浦比分预测推荐
很高兴能够为您解答,周四101 英联杯曼城vs利物浦比分预测为:2:1,1:2分胜负。
会不会2:2
亲,预测平局概率较低,此场比赛预测会分出胜负,曼城的阿根廷前锋,阿尔瓦雷斯在本届世界杯大放异彩,本场缺席,其余阵容完整,哈兰德,德布劳内、京多安等都早早归队,曼城防线上多名球员都参加了世界杯,回归后状态不知几何。利物浦伤病和世界杯前差不多,主力前锋L迪亚兹从10月开始,一直需要养伤,若塔也继续受伤。
曼城上场英超联赛1-2负于布伦特福德,球队此前4连胜遭到终结 该场比赛,曼城75%控球率,29脚射门仅有6脚射正 过去6场比赛曼城仅丢4球 世界杯期间曼城仅有一场热身赛,他们2-0战胜赫罗纳,哈兰德和德布劳内进球 曼城在2018到2021年联赛杯四连冠,他们去年被西汉姆联点球淘汰。
利物浦上场联赛3-1战胜南安普顿,球队过去各赛事4场不败 上场比赛努涅斯梅开二度 利物浦过去6场比赛仅丢4球 在进入新世纪后,利物浦仅有一次在联赛杯第四轮被淘汰 两个月前,利物浦曾经在主场1-0战胜曼城。
好的,谢谢你了
葡联杯莫雷伦斯VS艾路卡比分预测
请问一下这一场比赛啊
葡联杯莫雷伦斯VS艾路卡,比分预测2:1,1:1,主队不败的概率较高。