印度电影有个女的被鬼附身电影名

1个回答
摘要 电影的剧情是:在孟买工作的克利什那一直梦想找个会讲英文的时尚女郎结婚,可是命运弄人,在家中长辈的“天意”之下,克利什那不得不与理想完全背离的乡下村姑黛薇结婚。
克利什那很不情愿的带着黛薇回到了孟买,不小心住进了鬼屋,黛薇被女鬼露比附身之后完全变了,成了克利什那理想中的时尚女郎妻子。
克利什那一直想摆脱自己的老婆,他会爱上黛薇吗?他倒底是喜欢原来的黛薇,还是喜欢被女鬼附身之后的露比?女鬼一直纠缠黛薇不愿离开,克里什那要怎样才能找回自己的妻子呢?
咨询记录 · 回答于2022-04-18
印度电影有个女的被鬼附身电影名
您好,很高兴为您解答。亲亲,这部电影叫做《爱的魔力》
电影的剧情是:在孟买工作的克利什那一直梦想找个会讲英文的时尚女郎结婚,可是命运弄人,在家中长辈的“天意”之下,克利什那不得不与理想完全背离的乡下村姑黛薇结婚。克利什那很不情愿的带着黛薇回到了孟买,不小心住进了鬼屋,黛薇被女鬼露比附身之后完全变了,成了克利什那理想中的时尚女郎妻子。克利什那一直想摆脱自己的老婆,他会爱上黛薇吗?他倒底是喜欢原来的黛薇,还是喜欢被女鬼附身之后的露比?女鬼一直纠缠黛薇不愿离开,克里什那要怎样才能找回自己的妻子呢?
已赞过