搜狗输入法,拼音26键怎么只能用大写字母?要怎么切换才成小写字母

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-24
搜狗输入法,拼音26键怎么只能用大写字母?要怎么切换才成小写字母
具体方法如下:1. 如果是电脑的话按一次键盘位于左边中间的Caps Lock键,打出来的就是大写了,再按一次就切回小写。手机的话,点击键盘上有一个向上的箭头符号,按一下,所有字母都变大写,这时输入时大写,输入一次后变回小写。2. 如果是电脑的外接键盘的话按住左下方的shift键即可输入大写,松开的话就可以切换成小写了。同时也可以用Shift上面的Caps Lock 点一下,然后输入的都是大写,再点一下输入的就都是小写了查
已赞过