怎样让男朋友变温柔一点

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答问题。让男朋友变温柔一点的方法如下:1、自己要温柔,没事哄哄他。2、偶尔表现出弱势的一面,会让男人产生保护欲。3、学会打扮自己,每天都美美的,令人赏心悦目。4、平时多关心呵护男朋友,让男友懂得自己的好。平时要多关心对方但是不要事事操心,爱情需要浪漫建议偶尔给对方一个惊喜一个小礼物,让对方感觉到你们的爱情的温度。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
怎样让男朋友变温柔一点
亲亲,您好很高兴为您解答问题。让男朋友变温柔一点的方法如下:1、自己要温柔,没事哄哄他。2、偶尔表现出弱势的一面,会让男人产生保护欲。3、学会打扮自己,每天都美美的,令人赏心悦目。4、平时多关心呵护男朋友,让男友懂得自己的好。平时要多关心对方但是不要事事操心,爱情需要浪漫建议偶尔给对方一个惊喜一个小礼物,让对方感觉到你们的爱情的温度。
亲亲您好,扩展内容:想要男朋友更加的温柔体贴,女人就要有自己的特se和魅力,在和自己的男友谈恋爱的时候我们需要拥有自己的生活,同时需要永远的保持神秘感,不要任何方面都无微不至,导致他毫无私人空间,这样做只会适得其反。
已赞过