苹果信息的已读,对方到底看没看

1个回答
摘要 绝大多数,机械设备、电子设备都是比人准确可靠的。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
苹果信息的已读,对方到底看没看
亲,您好哦。是看了的哦。只要标注已读的,就是对方已经看了的哦。任何系统上都是一样的哦。
苹果手机发送iMessage 短信,显示已读,对方却说没看,没看到……会不会存在显示已读,对方没看的现象
这种情况是对方屏幕上点开了,但人没看。或者电脑挂着微信窗口打开着的情况。
我说的是短信
苹果手机的iMessage 短信
短信的情况就是点开了,但他自己不知道情况哦。
已读回执是表示在他的屏幕上打开过的哦。打开了还没看到这种场景比较罕见。存在说谎的可能。
不存在显示已读,对方却不知道没看的情况是吧,也不会有系统问题是吧
不会的哦,电子机械的稳定性是十分可靠的,出现bug的几率是很小的哦。
绝大多数,机械设备、电子设备都是比人准确可靠的。