男朋友送的礼物我不喜欢,应该怎么办?

1个回答
摘要 亲~男朋友送的礼物不喜欢也要收下呀,重要的是他有这份心呀。你可以这样做:
1. 假装很喜欢,不要当着他的面说你不喜欢他送你的礼物。如果他是真心不怎么会送礼物而送错了,你要学会包容和体谅。毕竟,不是每个男生都会心思细腻,知道女人想要什么。
2. 不要因为他给你买的礼物不好就上升到他不喜欢你、他对你不上心这样一个高度,然后就开始吵架。多少女生分手是因为太作了,有时候千万不要高估了男生的智商,他只是怕麻烦,随便买一买,而且很多男生对节日压根没概念,觉得过了也没什么意思。礼物是一个方面,重点是看他平时的表现。当然,如果他平时就很吝啬,又不肯送礼物给你,那你可以考虑换个人了。
3. 收起来不用,他送的礼物你不喜欢,你不用就好了。比如说他送了你一条项链,很不好看,质量也不好,你可以收起来不带,跟他见面的时候带一带,或者骗他说:上次给我买的那个项链不知道怎么的过敏了,下次不要买了,不如给我买面膜、买吃的。这时候他应该也意识到了,下次肯定会注意的。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
男朋友送的礼物我不喜欢,应该怎么办?
亲~男朋友送的礼物不喜欢也要收下呀,重要的是他有这份心呀,你可以这样做: 1. 假装很喜欢,不要当着他的面说你不喜欢他送你的礼物。如果他是真心不怎么会送礼物而送错了,你要学会包容和体谅。毕竟,不是每个男生都会心思细腻,知道女人想要什么。 2. 不要因为他给你买的礼物不好就上升到他不喜欢你、对你不上心这样一个高度,然后吵架。多少女生分手是因为太作了,有时候千万不要高估了男生的智商,他只是怕麻烦,随便买一买,而且很多男生对节日压根没概念,觉得过了也没什么意思。礼物是一个方面,重点是看他平时的表现。当然,如果他平时就很吝啬,又不肯送礼物给你,那你可以考虑换个人了。 3. 收起来不用。他送的礼物你不喜欢,你不用就好了。比如说他送了你一条项链,很不好看,质量也不好,你可以收起来不带,跟他见面的时候带一带,或者骗他说“上次给我买的那个项链不知道怎么的过敏了,下次不要买了,不如给我买面膜、买吃的。”这时候他应该也意识到了,下次肯定会注意的。
相亲认识的,马上圣诞节了,送的礼物不到110,我都没听过口红的牌子。
亲~话说礼轻情意重。礼物价值的多少并不重要,重要的是送礼物的心。
亲~圣诞节很多人是不过的,对方在圣诞节送礼物已说明对方在乎你了。