三好学生一般是第几名

1个回答
摘要 亲亲,三好学生一般是前三名。也可能稍微往后一点,但不会太差。三好学生并没有规定是第几名,因为三好学生是根据,成绩好,品德好,身体好,综合来评定。三好学生是中国的学校给予被评选出来的优秀学生的一种荣誉称号哦
咨询记录 · 回答于2023-01-06
三好学生一般是第几名
亲亲,三好学生一般是前三名。也可能稍微往后一点,但不会太差。三好学生并没有规定是第几名,因为三好学生是根据,成绩好,品德好,身体好,综合来评定。三好学生是中国的学校给予被评选出来的优秀学生的一种荣誉称号哦
亲亲,拓展:三好学生是中国的学校给予被评选出来的优秀学生的一种荣誉称号,三好是指品德好,学习好,身体好。各个地区的三好学生评选标准略有不同,但大体遵循的还是思想品德好,学习好,身体好三个标准。三好学生每学年评选一次。三好学生分几个级别,普通三好生是在学校评选,而市三好生则是由市教育局颁发的荣誉哦
达标三好生
亲亲,您可以具体描述吗
达标三好生第几名
亲亲,这个没有具体规定的哦