江西省鄱阳县有多少个乡镇?

1个回答
摘要 亲,您好。江西省鄱阳县有多少个乡镇?:江西省鄱阳县有14个镇、15个乡
咨询记录 · 回答于2023-01-20
江西省鄱阳县有多少个乡镇?
亲,您好。江西省鄱阳县有多少个乡镇?:江西省鄱阳县有14个镇、15个乡
亲,您好。为您拓展一下:江西简称“赣”,因公元733年唐玄宗设江南西道而得省名,又因为江西最大河流为赣江而得简称,是中国内陆省份之一。江西位于中国东南部,在长江中下游南岸,以山地、丘陵为主,地处中亚热带,季风气候显著,四季变化分明.。
江西省一共有11个地级市,分别是:南昌市、九江市、萍乡市、鹰潭市、上饶市、抚州市、新余市、宜春市、景德镇市、吉安市、赣州市。