女朋友说他不想因为我到了结婚的年龄+所以觉得他很合适?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-24
女朋友说他不想因为我到了结婚的年龄+所以觉得他很合适?
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:问题的原因:很多人认为,到了结婚的年龄,就应该考虑结婚,而不是继续保持单身。这种想法可能会让你的女朋友感到不安,因为她可能担心你会因为年龄的原因而改变你们的关系。解决方法:1.首先,你应该向你的女朋友表明你的想法,让她知道你不会因为年龄的原因而改变你们的关系。2.其次,你应该和你的女朋友一起讨论你们的未来,让她知道你们的关系是有前途的。3.最后,你应该给你的女朋友更多的关心和爱,让她知道你们的关系是值得信赖的。个人心得小贴士:当你到了结婚的年龄,你应该更加重视你和你的女朋友之间的关系,让她知道你们的关系是值得信赖的,而不是因为年龄的原因而改变你们的关系。