上门讨债的最佳方法

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答你的提问,上门讨债的正确方法  讨债的正确方法如下:  (一)强制执行公证法;  (二)优先受偿权法;  (三)保证人优先追偿权法;  (四)代位追偿法。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
上门讨债的最佳方法
亲,您好,很高兴回答你的提问,上门讨债的正确方法  讨债的正确方法如下:  (一)强制执行公证法;  (二)优先受偿权法;  (三)保证人优先追偿权法;  (四)代位追偿法。
亲,欠钱不还属于民事案件,一般情况下警方介入的会很浅,不会深入进去,最多也就是调解调解,不会立案
亲,。如果以欺诈罪来报案,那么警方会非常慎重,欠钱不还的人是否能构成欺诈罪还不一定,所以,通过报警是无法解决欠钱不还这个问题的。
违法吗
亲,不属于违法的亲