男朋友发现自己和别人暧昧,应该怎么挽回

1个回答
摘要 如果你的男朋友发现了你和别人暧昧,那么最好的办法就是尽快向他坦诚地解释清楚。这样做不仅能让对方知道真相,也可以避免进一步的误会和矛盾。此外,你还应该给予男朋友更多的关心和爱护,并且表示愿意改正自己的错误,与其他异性保持适当的距离。这些都有助于挽回你们之间的感情。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
男朋友发现自己和别人暧昧,应该怎么挽回
要多久
如果你的男朋友发现了你和别人暧昧,那么最好的办法就是尽快向他坦诚地解释清楚。这样做不仅能让对方知道真相,也可以避免进一步的误会和矛盾。此外,你还应该给予男朋友更多的关心和爱护,并且表示愿意改正自己的错误,与其他异性保持适当的距离。这些都有助于挽回你们之间的感情。
就是也不是说暧昧,那个男的跟我聊天的是我同学,就是有点意志不坚定的人,他说了一些乱七八糟的话,我没有理会,因为毕竟是从小一起长大的,可我男朋友看了就理会了,因为去年上半年就看我手机和别人去吃饭,他说不能有二次,现在他要分手态度好坚定我该怎么挽回,毕竟是我的错
他说他不相信我了
你给他解释清楚别让他误会
解释了,他说接受不了了,把他第一回的话说是屁
首先要做的是冷静下来。这时候最重要的就是让他知道你对他的感情没有改变,并且愿意接受他与其他异性保持一定距离。同时也可以告诉他,作为一个成熟的人应该尊重彼此之间的关系,不能随便破坏它。在沟通过程中,还需要注意方式方法,避免激化矛盾。 如果你真的爱你的男朋友,想挽回他,建议你采取适当的行动。比如说,主动承认错误,向他表达歉意,请求原谅;或者给予更多的陪伴和支持,帮助他度过难关。总之,只要你用心去经营这段感情,相信会得到圆满的结局。
我两异地
不在他身边
你可以在电话上说清楚让他原谅,要不你回来和他说清楚让他不要误会你,表明你是爱他的。