女孩子去移动公司上班好吗

1个回答
摘要 亲亲您好,女孩子去移动公司上班是挺好的哦,女生去移动公司上班,移动公司是很正规的公司。移动是国企,工作时间完全按照国家规定来的,早上8点半上班,下午6点下班,周末双休,节假日正常放假。但是加班特别多,平时加班周末加班没有任何补助和补贴。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
女孩子去移动公司上班好吗
亲亲您好,女孩子去移动公司上班是挺好的哦,女生去移动公司上班,移动公司是很正规的公司。移动是国企,工作时间完全按照国家规定来的,早上8点半上班,下午6点下班,周末双休,节假日正常放假。但是加班特别多,平时加班周末加班没有任何补助和补贴。
网络部市场部等生产部门节假日是要值班节假日值班有加倍工资,只要你正规报了节假日值班就绝对有钱的,不过加班费是不会照综合收入给你折算的,只会照着基本工资算很少,不过聊胜于无。
已赞过