中原镖局这部电视剧有第三部吗?

1个回答
摘要 亲,您好,中原镖局这部电视剧肯定是没有第三部了,第二部拍的不好,第三部估计不会拍了,就算再拍也不会是原班人马还不如不拍呢而且拍了收视率也一定没有那么高。所以说剧组不会傻傻的投资的。第一部《中原镖局》又名《天地英豪》或《今世情仇》第二部叫做《燕翎义薄云天》不过我感觉第2部剧情已经重复再重复了,貌似编剧已经写不出啥了。而且有些高手没现身,我觉得是模仿金庸吧,金庸里一些传说人物也从不现身。《中原镖局》是一部风靡海内外的武侠电视剧。《中原镖局》(又名《天地英豪》、《今世情仇》)是1995年陈明华导演执导的46集电视连续剧,由杨丽菁、狄龙等主演。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
中原镖局这部电视剧有第三部吗?
亲,您好,中原镖局这部电视剧肯定是没有第三部了,第二部拍的不好,第三部估计不会拍了,就算再拍也不会是原班人马还不如不拍呢而且拍了收视率也一定没有那么高。所以说剧组不会傻傻的投资的。第一部《中原镖局》又名《天地英豪》或《今世情仇》第二部叫做《燕翎义薄云天》不过我感觉第2部剧情已经重复再重复了,貌似编剧已经写不出啥了。而且有些高手没现身,我觉得是模仿金庸吧,金庸里一些传说人物也从不现身。《中原镖局》是一部风靡海内外的武侠电视剧。《中原镖局》(又名《天地英豪》、《今世情仇》)是1995年陈明华导演执导的46集电视连续剧,由杨丽菁、狄龙等主演。
您好,而且中原镖局所谓的第二部其实是类似番外篇的,还不算是第二部呢,所以第三部肯定是没有的。