苹果手机充满了继续充电有影响吗

1个回答
白果老师
苹果手机充满了继续充电没有影响。

苹果手机充电满了,继续充电是没问题的。一般多充一个小时左右,反而是对电池有好处的。手机在充满电后,充电器的IC电路就会自动断电,并没有电流输送的情况,更不会出现损坏手机或电池的现象。

充电其原理是让直流电从放电相反的方向通过,以使蓄电池中活性物质恢复作用。它有引申义比如学习,工作等。

苹果手机电量消耗快解决方法:

无论是安卓手机,还是苹果iPhone机型,如果后台负载过高,不仅会造成机身发烫,而且耗电也特别快,所以必要的时候可以选择限制后台运行或关闭后台应用刷新功能。

其实,对于大部分打工人来说,除了微信、钉钉、邮箱等必要的消息通知,运动、外卖、游戏等APP的信息推送基本没啥价值,而且还会带来的功耗。