如果一个男生对你很好但是对你身边人一般是什么原因

1个回答
摘要 有两种可能,第一种他喜欢你,但又不好意思太突兀,所以其他人沾了你的光,也被他很好的对待。第二种他本身对待人就很好,属于那种对朋友都很好的。补助一种,因为不太可能!就是他对所有人都有感觉,哈哈,希望可以帮到你。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
如果一个男生对你很好但是对你身边人一般是什么原因
有两种可能,第一种他喜欢你,但又不好意思太突兀,所以其他人沾了你的光,也被他很好的对待。第二种他本身对待人就很好,属于那种对朋友都很好的。补助一种,因为不太可能!就是他对所有人都有感觉,哈哈,希望可以帮到你。
反之,则是这人心存他意,对你好,只是不想让你察觉到一些事情。想通了这一切,她也释然了,感情不要太好,只要适度,适度的感情,才会让人更踏实。