苹果显示无法备份此iphone什么意思

1个回答
小du趣谈时事

苹果显示无法备份此iPhone意思是iCloud存储空间不足首先要确保有足够的空间来备份iPhone。
这应该是iCloud无法备份iPhone的主要原因,尤其是当您收到不足以备份iPhone的iCloud存储警报时。以下是您可以采取的解决方案。
方法1:升级存储计划步骤。转到“设置”>“AppleID”>“iCloud”。点击“管理存储”选项,检查是否有足够的iCloud存储。点击“购买更多存储”或“更改存储计划”,然后您可以选择并购买另一个iCloud存储计划
注意事项:
保持与Wi-Fi的连接,直到iPhone备份到iCloud完成。
第一次备份时或当网络带宽缓慢时,可能需要一些时间。由于只上传了新文件和设置,因此iCloud的后续iPhone备份速度更快。