坐飞机去三亚需要多少钱

1个回答
生活电咨小助手

4000到8000左右。
现在到三亚的票价比较贵,特别是飞机票到4000到8000这样,属于三亚的旅游旺季,飞机票会涨价变贵,具体的票价要在购票网站查看。
三亚的相关资料概况:
三亚位于北纬18度范围内,依山傍海、长夏无冬,年平均温度25.7摄氏度,历史极端最高气温35.9摄氏度、历史极端最低气温5.1摄氏度,既无寒冬也无酷暑,是一座风景优美、气候宜人的热带滨海城市。是座美丽婉约如仙女般楚楚动人的小城市。
她的自然之美,让你怦然心跳。当我从喧嚣的帝都来到这里,一下飞机就被眼前晚霞初露、特别透亮的天空刺到了眼睛,心跳加速,有种恋人久别重逢的感觉。之前心里的不悦和压抑,顿时忘到九霄云外。
三亚的自然之美随处可见,不管你到大东海还是哪个海边都一样干净、漂亮,海水碧波荡漾,海浪拍打礁石,沙滩细细柔如棉,你会情不自禁光起脚丫追逐、寻找童年,你可以坐在沙滩上,静静想你的心事,在海的博大胸襟和包容情怀下,能够化解你的心结。