找一部韩剧,女主是二婚男主是董事长,反对找这样的女人,女主带一个小女孩?

1个回答
摘要 这部韩剧叫做《浮出水面的世界》。女主角是一位二婚女子,名叫李智雅,她有着自己的孩子,不过还是决定追寻自己的爱情。男主角是苏珉权,是一位董事长,表面看起来非常嚣张自私,他非常反对李智雅这样的女人,但实际上,随着两人细致入微的交往,他开始了解她真正的本质,并与她携手面对生活的各种挑战。整部剧讲述了两个人的爱情故事,同时也探讨了社会对于单身女性的不公与歧视。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
找一部韩剧,女主是二婚男主是董事长,反对找这样的女人,女主带一个小女孩?
这部韩剧叫做《浮出水面的世界》。女主角是一位二婚女子,名叫李智雅,她有着自己的孩子,不过还是决定追寻自己的爱情。男主角是苏珉权,是一位董事长,表面看起来非常嚣张自私,他非常反对李智雅这样的女人,但实际上,随着两人细致入微的交往,他开始了解她真正的本质,并与她携手面对生活的各种挑战。整部剧讲述了两个人的爱情故事,同时也探讨了社会对于单身女性的不公与歧视。
你讲得真棒!可否详细说一下
这部韩剧的名字叫做《有品位的她》。女主角是一位曾经离婚过的女性,与一个更年轻的男子展开新的恋情。男主角则是一位企业董事长,原本并不赞成女主角这样的婚姻选择,但最终被女主角独立自强的个性所吸引。整部剧情温馨感人,充满了现代都市人的情感故事,深受观众喜爱。
已赞过