澳大利亚自然地理对人类的生产生活的影响

1个回答
摘要 学姐为您解答:澳大利亚自然地理对人类的生产生活有着重要的影响。澳大利亚的地形多样,有平原、山脉、沙漠、海洋等,这些地形的不同给人类的生产生活带来了不同的影响。比如,澳大利亚的平原地形有利于农业生产,沙漠地形有利于收获矿物,山脉地形有利于发展旅游业,海洋地形有利于发展渔业。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
澳大利亚自然地理对人类的生产生活的影响
学姐为您解答:澳大利亚自然地理对人类的生产生活有着重要的影响。澳大利亚的地形多样,有平原、山脉、沙漠、海洋等,这些地形的不同给人类的生产生活带来了不同的影响。比如,澳大利亚的平原地形有利于农业生产,沙漠地形有利于收获矿物,山脉地形有利于发展旅游业,海洋地形有利于发展渔业。
两极地区的地理位置
这边看到您的问题不是很清晰,请您更具体描述一下您的问题,跟我详细讲讲,这样学姐才能更好的帮到您,可以吗~
两极地区位于北极圈和南极圈之间,包括北极圈内的欧洲、亚洲、非洲和大洋洲,以及南极圈内的南美洲和南极洲。