距离高考还剩100多天,我分数还是300多分,感觉很绝望。物理基础太烂了,一轮复习没重视。感觉考不上了

1个回答
摘要 同学你好,虽然说距离高考还有100多天,我们的分数只有300多分,但是不到最后一刻,我们绝不能放弃,如果这时候你连你自己都放弃了,那么谁也救不了我们
咨询记录 · 回答于2023-02-07
距离高考还剩100多天,我分数还是300多分,感觉很绝望。物理基础太烂了,一轮复习没重视。感觉考不上了
同学你好,虽然说距离高考还有100多天,我们的分数只有300多分,但是不到最后一刻,我们绝不能放弃,如果这时候你连你自己都放弃了,那么谁也救不了我们
同学,现在物理主要是哪些部分没学好呀?
物理感觉就白听了,知识储备量太少
如果是这种情况的话,同学也不要后悔,毕竟一轮复习呢已经过去了,咱们现在首先要做的呢就是跟紧老师的进度,自己在空余时间呢,私下时间去补足咱们缺省的知识哈
只有这样我们才能慢慢的追赶上才有可能将我们的,知识漏洞慢慢填补过来[比心]
100多天可以补回来吗?我自己都不太敢相信
老师呢,也不敢肯定咱们能补回来的,毕竟物理呢属于理性思维较强的学科,但是我们可以重点攻克基础题目拿到结个婚还是不成问题的
老师,有没有高效的复习方法
同学你好。高考呢,对于咱们每个人都是公平的,所以说没有任何的捷径可以走。而唯一可以确定的是,只要我们脚踏实地认真备考,努力钻研每一个习题,努力研究每一套真题,那么这就是最高效的复习备考方法