我被骗了有办法吗

1个回答
摘要 准确记录骗子的账号、账户姓名等相关信息保存好汇款或转账的凭证,如:在ATM机转账的凭条、微信、支付宝转账的截图。一定要清楚保留本人及对方的完整账号
咨询记录 · 回答于2022-12-10
我被骗了有办法吗
亲^3^,说一下详情
刷单被骗
发现自己被诈骗了,那么第一时间你应该去公安局报案,提供被骗过程并及时冻结银行卡。越早的报警处理那么钱被追回来的可能性也就越大。 根据《刑法》第二百六十六条,诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金等。
已经报警了
亲^3^,你投入了多少
想找个途径能快点的
1百多万
亲^3^,其他途径你是不是要付出更多
100万,不是吧
没必要骗你
这已经是大案子了
借了75万
准确记录骗子的账号、账户姓名等相关信息保存好汇款或转账的凭证,如:在ATM机转账的凭条、微信、支付宝转账的截图。一定要清楚保留本人及对方的完整账号
这些你有吗?
亲^3^,要根据你的信息来看
已赞过