诺基亚锁码5分钟解除

1个回答
摘要 也可以恢复出厂设置来解除密码,方法如下:1、在关机状态下同时按住音量上键+开机键,显示华为标志后进入Recovery界面。2、在Recovery里上下移动用手音量侧键控制,开机键确认。3、选择“wipedata/factoryrest”(音量键上下选择,开机键确认。)出现一排英文!NO。。。。YES--deletealluesrdata选择“YES--deletealluesrdata”后按下开机键等待复位。4、手机自动重启,等待开机,恢复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
诺基亚锁码5分钟解除
,可以通过拨打客服电话来解除诺基亚锁码。拨打客服电话后,客服会问您的诺基亚手机型号,IMEI号,锁码类型,以及您的个人信息。您提供完所有信息后,客服会发送解锁码到您的手机,然后您输入解锁码,就可以解锁了。
也可以恢复出厂设置来解除密码,方法如下:1、在关机状态下同时按住音量上键+开机键,显示华为标志后进入Recovery界面。2、在Recovery里上下移动用手音量侧键控制,开机键确认。3、选择“wipedata/factoryrest”(音量键上下选择,开机键确认。)出现一排英文!NO。。。。YES--deletealluesrdata选择“YES--deletealluesrdata”后按下开机键等待复位。4、手机自动重启,等待开机,恢复出厂设置。
已赞过