轻松贷有人被骗过吗

1个回答
摘要 亲亲,您好哇!很高兴为您解答哦。套路贷,是对以非法占有为目的,假借民间借贷之名,诱使或迫使被害人签订"借贷"或变相"借贷""抵押""担保"等相关协议,通过虚增借贷金额、恶意制造违约、肆意认定违约、毁匿还款证据等方式形成虚假债权债务,并借助诉讼、仲裁、公证或者采用暴力、威胁以及其他手段非法占有被害人财物的相关违法犯罪活动的概括性称谓。对"套路贷"共同犯罪,确有证据证明3人以上组成较为严密和固定的犯罪组织,有预谋、有计划地实施"套路贷"犯罪,已经形成犯罪团伙的,应当认定为犯罪集团 。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
轻松贷有人被骗过吗
亲亲,您好哇!很高兴为您解答哦。亲亲,您是签了贷款没有还吗?
银行卡错了
他要我交解决金
亲亲,您好哇!很高兴为您解答哦。亲亲,这个就是套路贷,骗人的哦。
亲亲,您好哇!很高兴为您解答哦。亲亲,温馨提醒您:如果您需要网贷,一定要找正规的渠道,正规的贷款公司,不要随意打开网址就进行贷款操作,这样很容易出问题,导致您的个人身份泄露。而且可能会导致被欺骗,亲亲要注意防范哦。
那他发的那个是真的嘛 真的会通知家里人嘛?
亲亲,您好哇!很高兴为您解答哦。亲亲,您是在哪里下载的呢?
亲亲,您好哇!很高兴为您解答哦。套路贷,是对以非法占有为目的,假借民间借贷之名,诱使或迫使被害人签订"借贷"或变相"借贷""抵押""担保"等相关协议,通过虚增借贷金额、恶意制造违约、肆意认定违约、毁匿还款证据等方式形成虚假债权债务,并借助诉讼、仲裁、公证或者采用暴力、威胁以及其他手段非法占有被害人财物的相关违法犯罪活动的概括性称谓。对"套路贷"共同犯罪,确有证据证明3人以上组成较为严密和固定的犯罪组织,有预谋、有计划地实施"套路贷"犯罪,已经形成犯罪团伙的,应当认定为犯罪集团 。
百度
亲亲,您好哇!很高兴为您解答哦。亲亲,链接还是APP ?
APp
亲亲,您好哇!很高兴为您解答哦。亲亲,这个就是骗人的呢