未满16周岁可以办银行卡吗

1个回答
摘要 您好哦,不满16周岁可以办理银行卡,需要家长陪同,可以办儿童银行卡。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
未满16周岁可以办银行卡吗
您好哦,不满16周岁可以办理银行卡,需要家长陪同,可以办儿童银行卡。
您好哦,凭本人户口本及监护人有效证件,不满16周岁的少年儿童在五大行均可开立自己的账户,其中,工商银行、中国银行、交通银行等银行推出了少年儿童专属的卡种。
您好哦,除了需要出示开户人的身份证件外,还需要监护人的身份证件才可以成功办理银行卡。
您好哦,并且您这边没有满十六岁办理的银行卡也不可以开通网银的哦,就是不能进行网上支付,不可以绑定微信等支付APP哦。