世界杯排行榜

1个回答
摘要 世界杯排行榜前十如下:1、法国进球162、阿根廷进球153、英格兰进球134、葡萄牙进球125、荷兰进球106、西班牙进球97、巴西进球89、克罗地亚进球810德国进球6
咨询记录 · 回答于2023-03-04
世界杯排行榜
世界杯排行榜前十如下:1、法国进球162、阿根廷进球153、英格兰进球134、葡萄牙进球125、荷兰进球106、西班牙进球97、巴西进球89、克罗地亚进球810德国进球6
上面这个是12月18日之前的排名。
12月26日:日本和德国的小组赛排名第一,本场比赛是备受期待的日本全欧班对阵世界足坛最具人气的德国队,因此吸引了大量球迷的关注。而两队也不负众望打出了本届世界杯的经典战役,最终日本队2-1逆转德国取得开门红,也为德国的出局奠定了基础。
阿根廷和法国的决赛只排在了第二位,
阿根廷和法国的决战排在第二,这场比赛发生在北京时间的23点,冬季加上时间原因导致观赛的球迷锐减。他们也错过了世界杯历史上最伟大的决赛。
乌拉圭和韩国的小组赛首战排在了第三位,彼时沙特和日本相继爆冷,中国球迷也是期待韩国也有这样的表现。另外亚洲天王孙兴慜的亮相、乌拉圭黄昏锋线组合的最后一击也同样引起了球迷的关注。
已赞过