时间日历显示在桌面

1个回答
小康休闲娱乐
时间日历显示在桌面操作如下;
1、用两手指往中间移动,点击窗口小工具。
2、点击万年历。
3、选择日历的模式。
4、点击手机桌面空白处。
5、最后手机桌面就显示了日历。
日历的作用;
提醒
这个功能特别的重要,不管是学生、还是上班族,都会有一些很零散的事情在忙绿的学习和工作之余记不起来,这时候,我们就可以将这些事情依次记录在这个软件里面,当我们每日查看日历的同时,就能获取当日应该做的一些事情。
在记得的时候一定要写进去,说不一定什么时候会忘记,让这个APP成为你的小能手~~
上班族来说很有用,把每日的任务写出来,工作也就能更加高效了
待办
这个功能在完成某一些任何和工作的时候就尤为重要了。
可以按天的周期记录下来,当天记录第二天需要完成的任务,长久以往,可以培养自己的自律性和工作效率。
生日纪念日
对于我这个马大哈,真的是来拯救我的。
作为经常忘掉朋友亲戚生日的我,有了这个软件后,总能准时准点的提醒我,也不用尴尬的被告知朋友过生日了~
用于铭记历史,比如市面上有志愿者挑选了抗战时期12个经典战役,并配合文字和图片,制作了一批2010年挂历。他们表示,所制作的挂历将免费赠送给各地登记在册且健在的每位老兵,剩余的由志愿者进行认购。每本挂历除去制作成本及运费外,多出的费用将用于老兵的紧急资助基金,以帮助那些因突发事件需要帮助的老兵。