zippo火机不好打火原因

1个回答
小du趣谈时事

zippo火机不好打火原因:火石用完了。检查下打火时有没有火花,如果没有火花,很可能是火石使用完了,只须更换新的火石就可以了。
打火机使用一段时间之后我们会发现棉芯上面会有黑色成块状的,一捏就碎成渣渣了,那是棉芯碳化了。可以把棉芯往外拉出来些,再把碳化的那段修剪掉,或者直接更换一条棉芯。
油用完挥发没了,只需要往机芯里面加油就可以了,注意不要加太多。
产品分类:
镀铬:对zippo打火机外壳表层加工镀了一层铬金属。
冰面:以PVD薄膜在特制的溶液中浸至半融状,再将机身紧紧地包裹住,形成光亮的冰面。
复刻系列:沿用zippo打火机1941年的版型,铰链为四个环,24096复刻,1941古典复刻。
纯铜:整个zippo打火机外壳材质为纯铜。
纯银:外壳为纯银材质的款式,有23纯银镜子。