杭州上外附属外国语学校学费

1个回答
小du趣谈时事

杭州上外附属杭州学校国内高中部学费为60000元/生学期,住宿费为5000元/学期。
杭州市上外附属外国语学校(以下简称“上外附属杭州学校”),由富阳区政府与上海外国语大学战略合作引入,坐落于杭州市富阳区富春湾新城,紧邻风景如画的富春江,是一所十五年制、小班化、寄宿制、双轨制的外国语学校,涵盖幼儿园、小学、初中、高中四个学段,将于2022年9月正式开学。
根据富发改价费[2022]23号文件,2022年秋季入学的一年级新生学费为60000元/生·学期,住宿费5000元/生·学期,餐费、校服费等根据学生实际需要收。
报名条件:
2015年9月1日至2016年8月31日出生的适龄儿童,符合以下条件之一的,可以选报我校:
(1)本区户籍适龄儿童。
(2)非本区户籍适龄儿童,其父母或法定监护人持有本区范围内的有效住房房产证或住宅类不动产权证。
(3)持有本区有效《浙江省居住证》的流动人口随迁子女。
(4)国家、省市及本区相关政策规定可在本区接受义务教育的适龄儿童。