一个表格数字变化另一个表格也跟着变

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。在选择性粘贴的情况下,一个表格数字变化另一个表格也跟着变。1.打开EXCEL表格,选中表格1,复制。2.移动鼠标到表格2第一个单元格上,点击左上角“粘贴”,下拉选择“选择性粘贴”。3.弹出窗口,单击左下角“粘贴链接”。4.点击确定,修改表格1的数据,表格2的数据也会随着修改。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
一个表格数字变化另一个表格也跟着变
您好,很高兴为您解答。在选择性粘贴的情况下,一个表格数字变化另一个表格也跟着变。1.打开EXCEL表格,选中表格1,复制。2.移动鼠标到表格2第一个单元格上,点击左上角“粘贴”,下拉选择“选择性粘贴”。3.弹出窗口,单击左下角“粘贴链接”。4.点击确定,修改表格1的数据,表格2的数据也会随着修改。
我只要这个表格删除或者添加一个数字,下一个也会删除或者添加一个数字
怎么取消
您需要对每一个表格的数据解除数据链接
怎么解除
您将鼠标置于数字处,最上方会有解除的标识
你好,像这种问题是怎么回事?
一般是在制作表格时进行了复制操作,并且没有解除数据之间的关系。