一个男生有女朋友还和我聊天暧昧

1个回答
摘要 亲。他有女朋友和你聊天暧昧。这点首先他就不对。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
一个男生有女朋友还和我聊天暧昧
亲。他有女朋友和你聊天暧昧。这点首先他就不对。
是这样的 我是两个月前租了个房子,隔壁住的是两个小年轻 他们是招工搞电商的,这个房子是他们租的多的在租给我,,这期间 我和那个男生很少见面也没接触过,我也知道他有女朋友 就避免见面 他其中找我两次 我没见他
在后面上个月底的时候 他给我 发了各种信息 说要我到他房间住的玩笑 还说 要一起睡觉 哄我睡觉 什么的 我搬走了,我这几天 心里特别难过,不知道为什么他有女朋友了要开这种玩笑,,,,,在这之前从来没有开这种玩笑,。,,
你做的对的呢。离这样的人远一点。
我不知道他这是什么意思,怎么突然这样跟我聊天,发这样的信息!可是想起来挺难受的!!!!他有女朋友啊
他很有可能和他女朋友闹别扭。加上你肯定张的也好看。他想找个人宣泄。
有的男人吃碗里又想着锅里。
他尤其看你一个人。所以后面胆子就越来越大了……
也许吧,
可是见面的时候他对我挺尊重的
是呢。有时候男人可会装了。刚认识他对你不了解。不敢对你做什么。你想想他都跟女朋友住一起。还想着联系你。多可怕。你一定得远离他。
他和他女朋友住我旁边那个房间,可是他叫我去他办公室找他聊天,我考虑他女朋友的原因并没有答应他,。。。后面我要走了他就开这种吓人的玩笑
他们做电商的言语很开放。还好你已经搬走了。真担心你被他欺负了。已经过去了。别害怕。再遇到这样的事你就说我把这些发给你女朋友。或者直接发他直播平台。