中小微企业声明函填写错误

1个回答
摘要 亲你好,中小微企业声明函填写错误可以澄清一下。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
中小微企业声明函填写错误
亲你好,中小微企业声明函填写错误可以澄清一下。
法律依据;《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号,以下简称300号文)(十四)物业管理,从业人员1000人以下或营业收入5000万元以下的为中小微型企业。其中,从业人员300人及以上,且营业收入1000万元及以上的为中型企业;从业人员100人及以上,且营业收入500万元及以上的为小型企业;从业人员100人以下或营业收入500万元以下的为微型企业。符合条件的供应商按照《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)填写《中小企业声明函》。
我已经中标,其余投标人质疑会成立吗?会取消中标资格吗?
亲你好,你已经中标,只要是合法的其余投标人质疑是不会成立的,也不会取消中标资格的