正则表达式中用来表示前面字符出现0次或多次的元字符是什么?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-22
正则表达式中用来表示前面字符出现0次或多次的元字符是什么?
亲亲,您好,很高兴为您回答问题正则表达式中用来表示前面字符出现0次或多次的元字符是什么?正则表达式元字符()用来表示该符号前面的字符或子模式0次或多次出现。A.%B.#C.*D.&正确答案选c拓展资料正则表达式,又称规则表达式。(英语:Regular Expression,在代码中常简写为regex、regexp或RE),计算机科学的一个概念。正则表达式通常被用来检索、替换那些符合某个模式(规则)的文本。亲,您好。亲, 以上就是我为您归纳整理的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心,生活愉快,好运常伴哦
已赞过