用15个词语写一段话

1个回答
摘要 15个鼻音词:洞庭、风铃、动响、停止、安静、鸣叫、辛勤、信心、尽心、聆听、缤纷、紧跟、草坪、棱角。
一段话:
周末,我在家认真地完成作业,四周静悄悄的,安静极了。推开窗,眺望远处,风儿拂过,房间的风铃被吹动,发出了动响。草坪上小草冒出了头,窗外的树梢有一只鸟儿突然鸣叫,原来是鸟妈妈归巢给宝宝们喂食,宝宝们紧跟在妈妈后面,鸟妈妈十分尽心地给鸟宝宝辛勤喂食。旁边的凉亭上,青藤环绕,看起来美丽极了。原本因为作业繁多心里烦躁的心平复下来,停止我的思考,聆听这自然的声音,看这缤纷世界。这一刻,我又充满了信心,重新回到书桌继续我的课业。尽管生活充满棱角,还需要我们去理解生活,体验不同的烟火味。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
用15个词语写一段话
您好,15个词语有没有相关要求呢,麻烦您这边详细描述下问题哦。
没有
就随便15个普通词语组成一段话
快一点
# 春季 ## 生机勃勃 春季,一片生机勃勃,万物复苏,春意盎然。春天的阳光格外明媚,微风拂过,仿佛有一双手温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。 ## 青青的小草 随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。
词语不是成语
15个词
那帮您都改成两个字的词语哦,15个词的,请您耐心等待哦。
春天到了,万物从寒冬中苏醒过来,一切都充满了活力。看啊,初春的阳光是多么明媚!微风拂过,仿佛有一双手温柔地抚摸着你,让你感到无比舒适。就像一位年轻的母亲的手,轻轻地呵护着你。 随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草破土而出,它们轻柔地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,这些生命力顽强的小草小花随处可见,它们用自己微小的身躯展示着春天的生机与活力。 我深深地喜爱这春天!
抱歉是15个鼻音词组成的一段话
15个鼻音词:洞庭、风铃、动响、停止、安静、鸣叫、辛勤、信心、尽心、聆听、缤纷、紧跟、草坪、棱角。 周末,我在家认真地完成作业,四周静悄悄的,安静极了。推开窗,眺望远处,风儿拂过,房间的风铃被吹动,发出了动响。草坪上小草冒出了头,窗外的树梢有一只鸟儿突然鸣叫,原来是鸟妈妈归巢给宝宝们喂食,宝宝们紧跟在妈妈后面,鸟妈妈十分尽心地给鸟宝宝辛勤喂食。旁边的凉亭上,青藤环绕,看起来美丽极了。原本因为作业繁多心里烦躁的心平复下来,停止我的思考,聆听这自然的声音,看这缤纷世界。这一刻,我又充满了信心,重新回到书桌继续我的课业。尽管生活充满棱角,还需要我们去理解生活,体验不同的烟火味。