高铁停靠站台查询

1个回答
摘要 高铁停靠站台查询::1、在网上搜索:可以在网上直接搜索高铁的停靠站台,通过搜索引擎或者特定的高铁网站等,可以查询到相关的停靠站台信息。2、联系客服:也可以通过联系高铁客服,拨打高铁客服电话或者在线客服,可以获取到高铁停靠站台的信息。3、查询车站官网:可以直接登录高铁车站官网,查询高铁停靠站台的信息,一般车站官网都会有提供高铁停靠站点信息的查询服务。4、查询车票APP:如果有安装购票APP的话,也可以通过购票APP查询到高铁停靠站台的信息,一般都会有比较详细的高铁停靠站台信息提供。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
高铁停靠站台查询
高铁停靠站台查询::1、在网上搜索:可以在网上直接搜索高铁的停靠站台,通过搜索引擎或者特定的高铁网站等,可以查询到相关的停靠站台信息。2、联系客服:也可以通过联系高铁客服,拨打高铁客服电话或者在线客服,可以获取到高铁停靠站台的信息。3、查询车站官网:可以直接登录高铁车站官网,查询高铁停靠站台的信息,一般车站官网都会有提供高铁停靠站点信息的查询服务。4、查询车票APP:如果有安装购票APP的话,也可以通过购票APP查询到高铁停靠站台的信息,一般都会有比较详细的高铁停靠站台信息提供。
请问今天G2615次列车,在扬州东站的几号站台上车?
2号
谢谢。
我是从高邮北来扬州东站转车,不想拖着行李箱出去了,就在里面转一下。谢谢你。给我省大力气了。