苏州新区火车站到科技城有多少距离?3号线地铁站线路

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-17
苏州新区火车站到科技城有多少距离?3号线地铁站线路
您好,苏州新区火车站到科技城的距离约为18公里左右。乘坐地铁3号线可以方便地到达科技城。地铁3号线的线路全长约41.5公里,其中包括25个车站,分为南北两段。从苏州新区火车站出发,需要在地铁3号线的北段乘坐,乘坐时间约为40分钟左右。在地铁3号线的北段,科技城站是第16个车站,一般需要在地铁3号线的苏州北站换乘,然后沿着地铁3号线一直往南方向前行,直到到达科技城站。乘坐地铁3号线不仅方便快捷,还可以避免交通拥堵和路途不熟悉的问题。