四看图写话-|||-请按顺序仔细看图,小猫在干-|||-什么?它为什么把镜子打碎了?-

1个回答
摘要 亲~~看图写话的顺序如下:1、一天,小猫咪正在闲逛,突然看见路边有个四四方方的奇怪的东西。2、小猫不知道这是镜子,好奇得走了过去,它突然看见镜子里面出现了另一只小猫。3、爱美的小猫做出各种动作,希望得到对方的欣赏,可见到镜子里的小猫不说话还一直学自己的动作,小猫愤怒了,镜子里的小猫也一脸愤怒地看着它。4、生气的小猫忍不住扑向镜子里的小猫,“哗啦”一声,镜子碎了,镜子里的小猫也不见了,小猫满脸疑惑。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
四看图写话-|||-请按顺序仔细看图,小猫在干-|||-什么?它为什么把镜子打碎了?-
亲~~请把您的题目发给我哦,文字或者图片都可以的~~~
亲~~看图写话的顺序如下:1、一天,小猫咪正在闲逛,突然看见路边有个四四方方的奇怪的东西。2、小猫不知道这是镜子,好奇得走了过去,它突然看见镜子里面出现了另一只小猫。3、爱美的小猫做出各种动作,希望得到对方的欣赏,可见到镜子里的小猫不说话还一直学自己的动作,小猫愤怒了,镜子里的小猫也一脸愤怒地看着它。4、生气的小猫忍不住扑向镜子里的小猫,“哗啦”一声,镜子碎了,镜子里的小猫也不见了,小猫满脸疑惑。