手机发彩信一条要多少钱?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!手机发彩信一条要0.5元钱的哦,1、移动通信的彩信收费:发送彩信是通过GPRS或GSM拨号发的,通过GPRS发彩信不收流量费,只收彩信费(不开套餐发一条0.50元,发多还是开套餐好),手机不支持GPRS但可发彩信(或者用MOTO的手机未开通GPRS)可能会通过GSM(17266)拨号传送,那就收费了。2、联通的彩信收费:联通用户发送彩信的资费是0.9元/条(3G用户)和0.3元/条(2G用户)。3、电信的彩信收费:通信费 发送按条收费,0.5元/条,接收免费。信息费 由信息服务提供商确定。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
手机发彩信一条要多少钱?
亲,您好,很高兴为您解答!手机发彩信一条要0.5元钱的哦,1、移动通信的彩信收费:发送彩信是通过GPRS或GSM拨号发的,通过GPRS发彩信不收流量费,只收彩信费(不开套餐发一条0.50元,发多还是开套餐好),手机不支持GPRS但可发彩信(或者用MOTO的手机未开通GPRS)可能会通过GSM(17266)拨号传送,那就收费了。2、联通的彩信收费:联通用户发送彩信的资费是0.9元/条(3G用户)和0.3元/条(2G用户)。3、电信的彩信收费:通信费 发送按条收费,0.5元/条,接收免费。信息费 由信息服务提供商确定。
彩信的英文名是MMS,它是Multimedia Messaging Service的缩写,意为多媒体信息服务,通常又称为彩信。它最大的特色就是支持多媒体功能,能够传递功能全面的内容和信息,这些信息包括文字、图像、声音、数据等各种多媒体格式的信息。
已赞过