什么颜色用英语怎么说

1个回答
akllllqiu
什么颜色的英文:What color。

一、what

英 [wɒt] 美 [wɑ:t]

pron.(用以询问某人或某事物的词)什么,多少;…的事物

adj.…的(事物或人)

adv.(用于感叹句中)

int.(用以表示不相信或惊奇);(用以表示未听清楚对方说的话)

二、color

英 ['kʌlə(r)] 美 [ˈkʌlɚ]

n.颜纯指色,色彩;肤色,脸色,血色;颜料,染料;本质

v.给…涂颜色;改变…的颜色;粉饰,渲染,使带上色彩;脸红

双语例句

1、What color is your ball? It's blue and green.

你含庆的球是什么颜色的?是蓝色和绿色的。

2、What color are my eyes and fur?

我的眼睛和毛皮是什么颜色的?

颜色的英语如下

1、红色:基激red,英 [red],美 [rɛd] ,做名词翻译为红色、红衣服、红颜料、红葡萄酒。

2、橙色:orange,英 [ˈɔrindʒ],美 [ˈɔrɪndʒ,ˈɑr-],做名词翻译为橙色、桔子、橙子。

3、黄色:yellow,英 [ˈjeləʊ],美 [ˈjeloʊ],做名词翻译为黄色、黄种人、黄色颜料。

4、绿色:green,英 [gri:n],美 [ɡrin],做名词翻译为绿色蔬菜、绿色的衣服、植物。

5、蓝色:blue,英 [blu:],美 [blu] ,陆锋扒蓝色、(美国海、陆、空三军穿的)蓝色制服、蓝颜料。