小米盒子怎样看电视频道节目

1个回答
冯小胡老师
小米盒子4在CCTV新视听观看。

在小米盒子4自带应用市场或第三方应用市场搜索下载CCTV新视听,在应用市场的搜索框输入“CCTVXST”找到CCTV新视听,完成下载后即可通过CCTV新视听观看。

小米盒子具体操作步骤:

1.首先将小米盒子开机后进入首页,在顶部栏目切换页面为【影音】,在这个页面中可以发现有【电视直播】专栏,点击进入。

2.在【电视直播】的页面中,小米盒子已经自动列出可以收看电视直播的应用APP,选择一款自己喜欢的软件进行下载安装。

3.点击下载后,页面会自动跳转到应用的下载页面,此时耐心等待其下载完成后安装即可。

4.打开直播软件后,软件已经将播放资源进行了归类,此时只需要点击【直播】这个分类即可进入电视直播。

5.进入软件播放页面后,大多数的直播软件默认播放即为中央电视台,软件支持中央的所有系列频道,可以根据个人需要进行选择观看。