什么季节去桂林旅游最好

1个回答
生活达人

最佳季节是在每年4-10月是去桂林旅游的最好时间。
桂林风景秀丽,自古享有山水甲天下之美誉。桂林还有壮、瑶、苗、侗等十多个少数民族独特的民俗风情文化。
桂林自驾游最佳线路推荐:
自驾游桂林旅游攻略3天的景点:兴坪漓江,十里画廊,银子岩,龙脊梯田,天籁蝴蝶泉等等。
出发去旅行前,都要去加一些当地向导的(网上找的),然后问住宿、门票、交通的报价,基本上,她们的报价都会比我自己去售票处买的价格低,毕竟她们是专门做旅游的,和酒店,景点都是长期合作,拿到的价格肯定低些。
1、抵达桂林,推荐自行游览榕杉湖。
2、兴坪古镇,漓江风光、山水间/梦幻漓江。
3、3A地质博物馆,一里画廊、遇龙河竹筏漂流,银子岩,西街。
4、袭汇,一年桂林、莫一奇峰,訾洲-象山、结束行程返程。