怎么确定苹果手机是不是正品

1个回答
生活电咨小助手

苹果手机可以通过看串号、看外壳材质、看价格等方法。
1、看串号
在手机的待机状态下输入#06#手机显示的一串数字即为其主板串号,再看机子包装盒上的IMEI号以及取出SIM卡卡托查看侧面IMEI号比较三者,看是否都一致。
2、看外壳材质
翻新机子或者山寨机一般采用的外壳都是山寨厂家生产的仿制品,可以从外壳材质,手感,有无闭合不紧,缝隙,痕迹等方面去观察。
3、看价格
俗话说,便宜没好货,如果和外面的价格差别太大,那么就可以确定,90%是假货了。
iPhone死机减解决方法:
既然是智能手机,iPhone难免也会碰到程序卡死甚至是完全死机的状况,可偏偏iPhone是电池内置的,无法通过拆电池的方式进行重启,这时候应该怎么办呢,其实重启iPhone的方法也是有的,首先你可以按下Home键且保持不放6至8秒钟,这种方法是可以退出任何可以卡住iPhone的程序。
如果这个方法不行的话,你可以试着同时按下Home和休眠键,并保持不放大约10秒钟,就能重新看到Apple的标志了。