爱的秘密歌词是什么歌

1个回答
摘要 歌名:爱的秘密歌手:陈绮贞曲:黄家驹词:黄家驹爱着你 我不能说这种滋味 只有自己知道夜太深 没有明天当我把这秘密藏起来爱着你 我不能说这种感觉 只有自己知道你的笑容 让我心里痴心藏着不让你知道每当我想你的时候一颗心的秘密就被发现每当我想你的时候一颗心的秘密就被破解爱着你 我不能说这种滋味 只有自己知道夜太深 没有明天当我把这秘密藏起来爱着你 我不能说这种感觉 只有自己知道你的笑容 让我心里痴心藏着不让你知道希望对你有帮助
咨询记录 · 回答于2023-02-06
爱的秘密歌词是什么歌
能不能再展开讲讲?
歌名:爱的秘密歌手:陈绮贞曲:黄家驹词:黄家驹爱着你 我不能说这种滋味 只有自己知道夜太深 没有明天当我把这秘密藏起来爱着你 我不能说这种感觉 只有自己知道你的笑容 让我心里痴心藏着不让你知道每当我想你的时候一颗心的秘密就被发现每当我想你的时候一颗心的秘密就被破解爱着你 我不能说这种滋味 只有自己知道夜太深 没有明天当我把这秘密藏起来爱着你 我不能说这种感觉 只有自己知道你的笑容 让我心里痴心藏着不让你知道希望对你有帮助