报个会计实操培训班有用吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,亲亲 有用的,报个会计实操培训班有用的,在经济条件允许的情况下还是建议报个培训班学会计实操,尤其是做账、报税这些会计工作必备的技能,不是说不可以自己学,而是想要在短时间内掌握做账报税,报班是掌握的最快的一种方式。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
报个会计实操培训班有用吗
您好,很高兴为您解答,亲亲 有用的,报个会计实操培训班有用的,在经济条件允许的情况下还是建议报个培训班学会计实操,尤其是做账、报税这些会计工作必备的技能,不是说不可以自己学,而是想要在短时间内掌握做账报税,报班是掌握的最快的一种方式。
您好,我是中年妇女没啥文凭,38岁,现在这年龄适合在外面报学会记吗,就是报培训班的那种
可以多问几个问题吗
亲亲 可以的哦 您有什么需要的都可以询问的
亲亲 之前有没有接触过会计行业呢?
没有
没有接触过
亲亲 会计的话专业性还是比较强的 没有接触过的话还是比较难的 不是很建议您选择
亲亲,有没有什么比较感兴趣的事呢?
哈哈,就是看见身边的人自学考了会记证,然后工作也还轻松就想问问你们专业人士
亲亲 由于您之前没有接触过,也没有文凭的话不是很建议您选择这个行业哦
亲亲 还有其他感兴趣的行业吗?
亲亲 给您推荐几个比较适合您的行业:可以学学瑜伽,学学插花,学习国学等等。一来是可以让自己变得更美,另一方面也可以当做生活的工具来谋生。还可以学学营养师,还有整理师,还有收纳师,还有考个义工,等等,这些都是长久的吃香的行业,可以确保生活无忧。
亲亲 觉得怎么样呢?
哦,这些专业都不太了解
那亲亲比较感兴趣什么行业 亲亲可以具体说一下 方便这边为您推荐哦