哪里可以学习做早餐

1个回答
锦华老师
学习做早餐可以去专业的烹饪学校。比如广州新东方烹饪学校、蜀味缘餐饮小吃培训、东莞煌旗小吃培训、四川厨王精选餐饮管理有限公司、广州飘味香餐饮管理有限公司等。

1、广州新东方烹饪学校

广州新东方烹饪学校开设有广式茶点早餐培训、特色包子、肠粉等早餐项目培训。

2、蜀味缘餐饮小吃培训

蜀味缘餐饮小吃培训开设有小笼包、生滚粥、成都抄手、煎饼果子、锅贴等早餐培训项目。

3、东莞煌旗小吃培训

煌旗小吃培训早餐开设有油条麻圆、特色包子、生煎包、广式肠粉、灌汤包、饺子等培训项目。

4、四川厨王精选餐饮管理有限公司

四川厨王精选餐饮管理有限公司早餐开设有豆浆油条、包子馒头、汤圆、水饺、馄饨、抄手、粥等培训项目。

5、广州飘味香餐饮管理有限公司

广州飘味香餐饮管理有限公司,早餐培训开设有石磨肠粉、煎饼果子、发糕、云吞面等项目。