送女孩礼物 女孩发红包 怎么回复

1个回答
小康休闲娱乐
送女孩礼物,女孩发红包,可做如下回复:
1、送女孩礼物,女孩发红包,表示关系一般,买的东西也便宜,女生发红包来,你不收为好,一是小钱不必斤斤计较,二是为了搞好同事之间的关系。可以回复说:红包不收了,一点小钱没关系,朋友之间不必计较,以后相处时间长着呢。
2、关系一般,买的东西也贵得很,你收下就是了,可以回复说:红包我已收了,你打款的速度真快,可见你是一个讲信誉的人,以后交往无后顾之忧。
回礼红包的寓意:
回礼红包就是寓意,大家有来有往的意思红事的回礼,作为感谢,由自己发送的红包,表达自己的感谢之情。而回礼的数额确实有多有少、有单有,喜事得回礼一般是双数,寓意为好事成双,喜事连连。女孩用礼物来回报送礼的人,一般指她发放一定金额的红包。