酒店住半个月能优惠吗

1个回答
生活达人

可以优惠。
有些酒店住半个月是可以便宜的,这要与酒店方商量,有的酒店是不会便宜的,这要看你找的酒店。只要游客按照以上步骤,都可以获取到如家酒店十天左右的优惠。首先,游客可以关注如家酒店的官网,及时了解节假日优惠活动。
酒店行业的好处如下:
智慧酒店有进一步表现,人工成本和能耗预计有所减少,智慧酒店从互联网时代进入移动互联网时代,一项关键性的因素就是网络覆盖,尤其是wifi覆盖。当前酒店业,智慧化发展模型千差万别,有酒店独自发展的,如华住集团自己研发的自助入住系统,使入住由3分钟变成25秒。也有紧密牵手社交媒体发展的,如街町酒店的自助选房微信支付生态闭环。更有抱团发展的,如由开元领衔的六大集团联盟。
伴随公民收入提高和旅游热情上升,中国度假酒店建设出现新高潮,中国旅游研究院数据显示,2014年旅游业实现平稳增长,国内旅游人次36亿,全年旅游总收入约3.25万亿元。据各省统计数据,十一黄金周排名前五名的省份旅游总收入均超过200亿元。