无,无头无尾。一句猜:(像东像西)直中。提供:(汪)什么生肖

1个回答
小du趣谈时事

无头无尾(汪)是指生肖狗,狗年出生的人进入十三月,是转运的时期。在此之前,无论是正运还是乱运,都是没有利润的。
尽管他们努力工作,但没有明显的好处。这是因为他们自己的财富和幸福不够旺盛,所以他们感到无能为力。但是不要气馁,13个月的时间里你会遇到很多幸运的事情,事业会很顺利,未来的运势也会很旺盛,十二生肖中的第十一位,属狗人是戌土,生性纯朴正直,诚实友善,为人忠实可靠。个性勤勉敬业,具有大志大望。
生肖狗的性格:
十二生肖中,个性保守、小心谨慎是属狗人的重要性格特点,属狗人虽然与人为乐,但是很是保守,并且小心谨慎,不会轻易出击,不做没有准备的事情,属狗人依赖心强,杞人忧天,倔强逞勇,但他们更加突出的特点是情绪感情起伏大,容易暴躁发怒,他们重理论而在现实中缺乏行动力及判断力,所以容易遇到大挫折。